nickyqoo I stuck at loading on black screen for a while trying to refresh and open on another device but still not work.
Dynosty @xtreh Разве в прошлой версии была камера прикреплена всегда к игроку? Я раньше мог приближать карту в любой участок, а сейчас не могу, меня кидает на игрока, у которого радар, и приближать почти не возможно
arancy1998 Че за хуйню сделали, я запускаю радар, у меня синий экран, комп автоматически перезагружается
SL1pkNoT @xtreh @Satano Сыграл одну игру, все четко, зависаний не было. Радар идет очень плавно, единственное что очень хотелось бы добавить: Трупы черными сделать Изменить цвет пунктира направления взгляда (именно свой) в любой другой цвет или иметь возможность выбирать цвета, ибо когда вся команда целится в одном направлении становится очень неразборчиво
Kambulatov11 Rooomaa35 У тебя походу модельки на большом размере наверное, у меня они на 3 - 4 там этот яркий цвет не помогает
arancy1998 xtreh смотри вчера все шикарно работало, сейчас вылетает синий экран и перезагрузка, все пункты в частых ошибках выполнил, ничего не помогает
arancy1998 Да я ебу блять, раньше все работало, до сегодняшнего утра, теперь эта хуета вылезает, комп сам перезагружается, я его рот ебал, меня блять вымораживает эта хуйня
arancy1998 Все сделал как написано, все должно работать, все работало, а теперь эта поебота вылезает, после сегодняшнего маленького обновления
sadbe @xtreh @Satano @[удалено] , или кто нибудь , объясните мне пожалуйста. Всю жизнь я открывал сначала стим, потом радар , потом игру . И небыло никаких проблем . Теперь эта последовательность поменялась ? нужно сначала радар , потом стим , потом игру открывать ?
xtreh sadbe вообще нет разницы в порядке запуска. Главное чтобы чит запускался до игры, а сама страница в бразуере хоть когда
sadbe SL1pkNoT я тоже так делал , но в последний раз в теме Основные ошибки была написана другая последовательность : Радар,Стим,PUBG
sadbe Кстати раньше небыло такого сервиса от PUBG в диспетчере задач , zksvc.exe , теперь стал появляться. Не знаю откуда и почему . Может доп. защита от разработчика игры ?
dimas12345 хочу скачать но там дохера всяких троянов и прочих вирусов,чё делать?через браузер парамо висит