Casper777 как только загружаю чит, запускаю игру и после запуска карты комп пишет что пошло не так и перезагружаться
nickyqoo I stuck at loading on black screen for a while trying to refresh and open on another device but still not work.
Dynosty @xtreh Разве в прошлой версии была камера прикреплена всегда к игроку? Я раньше мог приближать карту в любой участок, а сейчас не могу, меня кидает на игрока, у которого радар, и приближать почти не возможно
arancy1998 Че за хуйню сделали, я запускаю радар, у меня синий экран, комп автоматически перезагружается
SL1pkNoT @xtreh @Satano Сыграл одну игру, все четко, зависаний не было. Радар идет очень плавно, единственное что очень хотелось бы добавить: Трупы черными сделать Изменить цвет пунктира направления взгляда (именно свой) в любой другой цвет или иметь возможность выбирать цвета, ибо когда вся команда целится в одном направлении становится очень неразборчиво
Kambulatov11 Rooomaa35 У тебя походу модельки на большом размере наверное, у меня они на 3 - 4 там этот яркий цвет не помогает
arancy1998 xtreh смотри вчера все шикарно работало, сейчас вылетает синий экран и перезагрузка, все пункты в частых ошибках выполнил, ничего не помогает