xtreh lowrider хмм, странно. Я так понимаю он продолжает куда-то наводиться, но с разворотом на 180 градусов? Я заметил, что такое произошло когда вражеский персонаж умер/исчез. Будет исправлено в ближайшее время, спасибо!
lowrider xtreh незнаю вам виднее) а так играю вот с таким jM0/QL43H6oGgm28zEOQL79DHebE/s8LD1AxoCSt7X/J2nEE кфг. по мне легитка. и да клавиша аима у меня на P и она зажата всегда как только выпрыгиваем. вещь вообще.
lowrider xtreh заметил что эта проблема бывает когда несколько противников кучкой стоят и ты на них наводишься, аим захватывает одного из них а когда стреляешь сразу в сторону отводит. именно когда стреляешь. и да можете сделать круг FOVа как у Вас в чите на CSGO . было бы замечательно просто. (какой Fov такой и кружок) я про размер. и цвет там его всё такое)) Спасибо !
unrealttv lowrider its not looks legit and then i understud how people get banned and think its legit 😃 :
lowrider NRG_Apex jM0/QL43H6oGgm28zEOQL79DHebE/s8LD1AxoCTvsTvJs2Q= там активация аима на клавишу P (англ) я ее нажимаю микрофоном от наушников) следовательно он всегда включен🙂:
[удалено] lowrider > xtreh 01.06.2021 Phoenix Apex (Aimbot): - Исправление разворотов во время работы Aimbot'a - Исправлена работа Prediction для Bocek Compound Bow - Исправлено мерцание подсветки вражеских игроков Phoenix Apex (X-Ray): - Исправлено мерцание подсветки вражеских игроков