chapayeba [удалено] Я получил бан со спуфером Вот если что мой дс (keks.#7297) А вот акк который отлетел-https://steamcommunity.com/profiles/76561198850702809
dabdaya [удалено] ребят, еака нет играю без спуфера, но вышло обновление на 50 мб сейчас, софт будет работать?
vasian76571231 [удалено] А вы их спросили про сто что они убеждались что спуфер меня их айди мб они им пользоваться не умеют?
xtreh amagswag можно играть без спуфера, чит undetected. Спуфер обновим в ближайшее время fecasss xtreh 13.11.2020 Phoenix Rust (Norecoil): - Обновление под новую версию RUST (56130)
vasian76571231 templz меня тож не забанили,но я играл только вчера или можно скзать ночью!Зашел скачал обнову игры нет еака всё норм хз чо там кого забанило 9 дней играю на одном аккаунте)
mailcode0099 chapayeba боже чел,чо ты бубнишь?Ты когда с любым читом играешь автоматом получаешь шанс получить еак.Еак может прилететь как в первую секунду игры,так и через год.
xtreh amagswag прочитайте новость выше пожалуйста, спуфер не использовать пока его не обновим и не проверим
amagswag xtreh Я еще до этого получил бан сегодня, потом написал, и уже узнал, что спуфером нельзя было. Бан раньше этого прилетел((