Pacifist707 Зашел на сайт, скачал новую прогу, поставил спуфер, все проги на флешке, чит этот юзал пол года, всегда было все норм.
AlexUma блин видеть предметы это хорошо. но если уж выбирать между глюками задержками. и предметами транспортом то уж лучше идеальная работа радара без предметов.!!! играю уже 4 или даже 5тый месяц всё ок
SL1pkNoT Спуфер юзать надо мне на новом аке после того как получил бан сегодня днем? (Обновили тему, не видел ответа)
ricardogaming Я уже второй акк оплатил (думал с первым проблема) все равно паромо и афк и минус деньги. Надеюсь на откат или работу двух версий, потому что сейчас это просто не серьёзно. Если раньше люди жаловались на жесткие задержки раз в неделю, то сейчас это баны, иконки, цвета и т.д. Жду решений а пока Press F некогда лучшему читу для пабга
cartooncenter Нужно выключить windows defender. потом запускать чить. потом зайти в стим и еще раз надо чить запускать. далшье запускаем игру, заходим в радар и нажимаем Ф5. Все работает!
dsdgroupsk Отыграл 4 часа, все норм, задержки минимальные, терпимые, бан не словил, оценка 8 из 10 есть над чем поработать, но в целом очень неплохо.
dsdgroupsk adam1 Ты не нервничай, спокойно от начала и до конца выполни все инструкции, все проверь, посмотри обучающее видео. И выполни все пошагово, все получится, Если с головой🤔 У меня тоже были проблемы и с запуском и с установкой, все решаемо.