xtreh sadbe вообще нет разницы в порядке запуска. Главное чтобы чит запускался до игры, а сама страница в бразуере хоть когда
d0m1nat0rjke @xtreh @Satano как сделать возврат денег? 3 дня не запускается, до этого всё работало, я все пункты выполнил из основных ошибок и ничего не помогает.
KillStream xtreh такая же фигня,синий экран,выше писал ошибку, часа два назад играл,все было гладко,я бы даже сказал идеально,без задержек и поднятия пинга
Boom Получил 2 бана стимовских аккаунтов в обычном PUBG!Сегодня думал поиграть в PUBG Lite,так выскакивает экран смерти! Ребята реальное дорогое удовольствие играть с радаром! Просто ребятам на заметку,вы перед тем как выкатывать обнову - делайте сами тесты,а не игроков подставляйте! Я думаю за вчерашний день/вечер не мало игроков забанило!
arafatGG играл себе нормально, и тут радар остановился, а после перезапуска страницы вообще карта парамо стоит.
xtreh Spancho97 [неизвестно] 07.11.2020 Phoenix PUBG (Radar): - Обновление безопасности Всем обязательно перекачать приложение!
KillStream При запуске компьютер перезагрузился Синий экран "На вашем ПК возникла проблема и его надо перезагрузить " REFERENCE BY POINTER
KillStream arancy1998 часа два назад играл,нечего такого не было, даже задержки не какой, все гладко было @
arancy1998 KillStream да я все перебровал это пиздец, ты случайно не в лайт играешь? А то в Стиме как я понял все норм работает
xtreh KillStream попробуйте сейчас, вроде исправил ошибку arancy1998 попробуйте сейчас, вроде исправил ошибку
Pacifist707 https://ibb.co/hBGQ7k8 Один час игры на новом аке и на другом ПК. Снова бан. Топ обновление. Деньги на ветер.