xtreh gazelka запустите игру в полноэкранном режиме в окне. Разрешение в игре совпадает с разрешением монитора?
gazelka спасибо,теперь появилась новая проблема у меня все получилось сыграл одну игру и вылетела игру я начал включать чит после он закрылся и я открыл кс2 но при запуске появился синий экран и перезагрузился компьютер
Ikari gazelka попробуйте установить этот пакет, перезагрузить пк и пробовать снова запускаться с читом
gazelka не помогло переустановил несколько раз синий экран пропал теперь открываю чит потом закрывается открываю кс2 она грузится и выскакивает табличка я нажимаю ок и игра закрывается
solonobre gazelka Перезагрузите ПК и запишите видео с запуском и демонстрацией проблемы, пожалуйста, затем загрузите на Youtube/Яндекс диск/Google диск - направим разработчику
gazelka я хотел записать видео как снова появилась ошибка об синем экране уже ничего не помогает .как исправить синий экран?
solonobre gazelka Откройте командную строку, напишите sfc /scannow, нажмите Enter. После завершения процесса перезагрузите ПК и попробуйте запустить софт ещё раз
solonobre gazelka К сожалению, так мы сделать не можем. Но вы можете обратиться в нашу группу ВК/виджет чата на сайте для получения технической поддержки
Aonad у меня синий экран появляться при повторном запуске игры, крч если играл с софтом и потом решил поиграть еще то лучше сразу комп перезагрузить
xtreh Aonad можете отправить, пожалуйста, все файлы .dmp из папки C:\Windows\Minidump? Вы имеете ввиду при повторном запуске игры уже без чита?