asket
Получаете же жалобы на баны, на первой же страницы ещё два треда, где люди, играя лоу табно, отлетали через часы/день. Тот же Darkzor, который взял ещё один твинк, запустил софт и игря, как он говорит, “like a dumbass doing 2 kills every game”, т.е. лоутаб и всё равно отлетает. Этого всё ещё недостаточно?
Или мы неправильно понимаем трактовку “игра легитно”? Лично я под легитностью понимаю лоу-таб, никаких прошивов через стену, никакой слежки за противником через стену, низкий К/Д и низкий процент хедшотов, т.е так, как я играл на последнем твинке. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю вашу трактовку игры “по легиту”? Или есть ещё какие-то условия, которые я упускаю? А то я листаю форум, не могу найти пользователя, который с R6 WH на последних патчах сиджа играет стабильно больше недели без банов.
Я очень надеюсь на то, что вы пересмотрите механизм инжекта чита, в частности через тот же OBS. Я пробовал Covcheg’овский спуфер, Phoenix спуфер, с этим же читом, делая всё по инструкции, и всё равно отлетал через пару часов игры. Самый первый твинк продержался три дня, тогда я, соглашусь, мог отлететь по репортам, пусть и не рейджил, но остальные два - это чистые акки с только что купленным сиджом, только-только десятый лвл апнут. Я сначала подумал на железо, выключил спуферы, поиграл на основе, день, два, неделю - никаких санкций. Сделал твинк, купил сидж и софт - и прилетело после пятой же игры. Не вижу причин бана со стороны моего железа, спуферы отработали, слава Богу, на ура, тут придирок нет. Но… либо метод инжекта уже пропален BattleEye, либо BattleEye жёстко обновил механизм поиска софтеров, в частности слежку за их действиями во время матча, даже если они лоутабят. Надеюсь, я донёс сообщение.