Ikari killer125 Здравствуйте, отправьте скриншот. Если вы имеете ввиду, “почему на свой страх и риск?” - потому что это статус чита, не undetected
killer125 Ikari почему я должен рисковать своим аккаунтом “на свой страх и риск”,доработайте свой продукт и верните время тогда
killer125 Ikari таким же образом я могу задать вопрос зачем вы продаёте недоработанный продукт? а пока я просто прошу вернуть деньги за продукт потому как не хочу быть забаненным на своём основном аккаунте
Ikari killer125 Нужно было читать описание продукта перед покупкой, игнорирование описания не является причиной для возврата. Мы продаем этот чит потому что большинство людей без проблем играют без банов.
killer125 Ikari спасибо вашему проекту за то что получил вак в расте,причём я поиграл 30 минут и никак не палился
Ikari killer125 Риск получения бана и описан в статусе “на свой страх и риск”, следовательно не является причиной для возврата. Если у вас есть ещё какие-либо вопросы, то обращайтесь в техническую поддержку на сайте или группу в вк.