asket Esen_King Отправьте, пожалуйста, скриншот параметров защитника Windows (наберите “защита от вирусов и угроз” и “защита на основе репутации” в пуске) и полный список установленных программ (наберите “установка и удаление программ” в пуске)
Esen_King У меня всё отключено, дайте ключ пробный, потому что пока я ждал Вашего ответа он истёк. Антивирус выключен, кроме раста кс и доты больше игр нету. Я сейчас полностью удалил винду. Можете выдать ключ!
Esen_King Вы тут?, можете уже помочь в телеграмме к Вам отправили, я понимаю у Вас много работы но уже 4 дня прошло а решение нету, уже время ключа даже истекло!
xtreh Esen_King выдал Вам подписку, пожалуйста, укажите какие диски и флешки подключены к компьютеру?
Esen_King xtreh один жесткий диск одна ССД и флешка, когда выдет ошибку пишет что именно диск не прошел! а Mac сменился! не могу понять в чем проблема
Ikari Не пользуйтесь чекером, он не работает, если чит закрылся без ошибок - всё ок. В пк не должно находиться никаких флешек.
Ikari Esen_King Проблему конкретно в том, что что-то блокирует софт, мы не можем у вас тут запрашивать все данные по этому поводу.
xtreh Esen_King попробуйте вытащить Вашу флешку перед запуском спуфера и подключить уже после подмены данных, если это необходимо.