qweasdzxc2 Здравствуйте, прошла пробная подписка которую давали все хорошо удачно поиграл, хотелось бы еще подписку продлить, где можно оплатить? или можете опять выдать чтоб дальше тестировать?
qweasdzxc2 xtreh Спасибо большое, второй год утверждаюсь что вы лучшие, но и много акков потерял за это время))))
xtreh qweasdzxc2 спасибо Вам большое за поддержку! Да были и взлёты, и падения у нашего проекта, но мы всегда стараемся развиваться и не стоять на месте, чтобы все наши пользователи оставались довольны 😘
qweasdzxc2 xtreh ну вот и закончилась моя игра) спустя три дня меня забанили анти-читом хотя вроде играл без подозрений, но все же спасибо за то, что дали возможность поиграть с читом, очень доволен, надеюсь что будете все дальше и дальше расти вверх
qweasdzxc2 xtreh ну вот и закончилась моя игра) спустя три дня меня забанили анти-читом хотя вроде играл без подозрений, но все же спасибо за то, что дали возможность поиграть с читом, очень доволен, надеюсь что будете все дальше и дальше расти вверх
qweasdzxc2 Anfitamin12 ну это когда тебя банят ты думаешь что только тебя, но не так это массово все кто с читом их банят