При запуске чита вылетает "Ошибка запуска модуля", после надписи "Подождите немного". Всё что просили сделать в разделе основных ошибок сделал. Винда чистая от флебустьера 11 версия 23H2, поставил 2 часа назад, ту же ошибку выдавало и на винде оригинальной 23H2 до переустановки. Запускаю чит с впном ( и без ), всё равно не работает, fix_services запускаю уже при каждой перезагрузке пк, а перезагрузил его раз сто, visual c++ все установлены, виртуализация включена (уже и выключал ее и заново включал), hyper-v вообще вырезана, но на прошлой винде скорее всего была, антивирус удалён, правильное время стоит, запускал как от имени администратора, так и просто так, перекачивал файл с читом раз сто уже, апекс я запускал на этом компе так что я не знаю если там файлы какие-то он и должен был создать, то уже создал, установлен апекс в еа апп, ориджин уже пытался скачать, но мне ориджин сказал что я больной и закрылся с ошибкой, где-то вычитал что античиты сторонние удалить надо, так я нафиг колду уже удалил которую даже не запускал, всё равно не запускается, а других шутеров у меня априоре нету просто, не ну может когда-то там устанавливал, но эти файлы максимум на диске д и е могут быть и никак не влияют. Вообщем вообще уже не знаю что делать, всё перепробывал что мог.