Для Apex Legends. Идентификатор jM0/QL43H6oGgm28zEOQL79DHeb71fomKWN74yW07D4S
Парни я хз конечно, может кому подойдет - может нет. Попробуйте, скажите свое мнение)
Возможно развернуто, но максимально доступно постараюсь описать некоторые моменты. Надеюсь кому будет интересно и не лень читать*
Настройки долго подбирал в первую очередь для максимально легитной игры. Скажу так, аимбот реально лютый, нужно понимать - это все таки не сайлент аимбот (что было бы проще настроить именно для легитной игры).
Далее, кто все таки хочет спокойно играть, не изображать из себя постоянного актера "аля, мама я Рэмбо, но временами бываю и Добби - Паниным" - просто откл аимбот горячей клавишей, в особенности если кто то обиженный за вами наблюдает. Временами и WH отключайте, оставить только аимбот. Но опять таки с этим софтом все равно будете мышь тянуть вниз (если в принципе хорошо играете) - дабы ВСЕ что с ЛКМа - не только в ебучку прилетало.
Как мне кажется, данные настройки исключительно для опытных игроков. Кто понимает механику игры не первый сезон, умеет хорошо двигаться, грамотно позиционировать. В том числе и от бедра наваливать если противник в упоре без помощи аимбота (подчеркиваю - не входя в прицел).
Касательно Prediction - как с ним только не игрался начиная с 10 поднимаясь до 90. Остановился на 70. Считаю наиболее оптимальным значением для введения боя на средних и близких дистанциях. Кто юзает wingman на скажем, не очень дальних - средних дистанциях отлично и комфортно. Вблизи либо в упор - не годится. Однозначно не годно, в помощь либо рвать дистанцию либо любое второе оружие по типу R99 - Mastif (тут кому че больше нравится).
FOV - по началу преднамеренно поднял, Поюзал его с 30 - 20, если вкратце - это пздц господа.
Уменьшал до 10 - стало интересней и не так паливно брать в прицел. И что самое главное комфортней. Далее до 5. И все же решил остановится на значении 2. Объясню..
Для легита это как раз таки самое то! Если умеете быстро и грамотно стрейфиться и брать в прицел противника на средней дистанции. Fov должен быть минимальный, особенно када enemy кучкуются в метре друг от друга. В бою поймете о чем я))
Smooth pitch - ну тут мне кажется все понятно, не меньше 7. Рекомендую поиграться от 7 до 10. Руки у каждого индивидуальны, мышечная память также как и реакция. Плавность - сглаживание скорости наводки должна быть строго сбалансирована со скоростью дрочения вашей правой руки)
Итог - в гавно_predators нормально себя чувствую, периодически аимбот как ранее говорил откл, да и WH также, бана пока нет. Но тем не менее рекомендую юзать софт исключительно на смурф акках. А еще лучше на компе жены! либо брата, сестры , чада своего!))