Domik23 Прошу поделиться конфигом с пр. кнопкой мыши. Действующие предаторы есть?ПОделитесь пожалуйста.И подскажите как использовать в игре
fastwind а есть настройка легит чита аим+вх, чтобы не было отдачи и разброса? или такое не вшить? пользуюсь все нравится но объективно каждый второй в игре стреляет без отдачи и разброса и такие функции не считаю палевными и хотелось бы с ними бегать.
fastwind biriv ну вот я такой ищу) у меня в целом норм, не особо палевный аим и все такое, но вот отдача и разброс есть в полной мере, хотелось бы убрать.
LikersKiss дайте кфг для беспаливности) кто долго играет без бана желательно) буду благодарен можно в ДС RS#5392 оч надо
insaneprod LikersKiss играю на акке с реликвией бана нет ахзхщащащ jM0/QL43H6oGgm28zEOQL79DHebB/8sYCFEkoGS6sD1FzBqp8VBNbuGbcveOMTU=
Whew Hi guys. Newbie here. What will happen if I make prediction to ZERO(0) and distance FOV turned off? TIA
andi1234 можно кфг топовый, чтоб не палиться. Думаю ветеранов здесь хватает по настройкам, отблагодарю. можно в дискорт. NB#0432