я Х.З............................
Но тут написано для ВАС всё.
Вам нужно лишь назначить настройки,и под себя немного фиксировать + -
Этот пост был уже много времени
Автор (копирайт,к сожалению не успел скопировать)
Подписка на эту тему - меня уже капитально удручает, парни что у вас всех чет дергает, фризит, у некоторых до сих пор аим не работает ??? Я не пойму, что за настройки аимбота у вас ?!
Давайте по порядку, во первых месяц назад я все максимально описал здесь. Неужели сложно прочитать, сделать выводы и попробовать? кому нужно - вперед и с песней. Сделаем проще, я просто продублирую сюда еще раз, чтоб вы не искали.
Уверен, что спросите меня либо скажите, что чит был на обнове, и аим переработан?! да, не спорю, но настройки абсолютно актуальны. Парни, месяц играю на 3 акках в том числе и на основе (знаю дурак) - тем не менее, ни одного БАНА. Играю спокойно, легитно, без особого рейджа - как в паблике так и в ранкеде (предатор) ни в коем случае не примите за понторезство. Просто констатирую факт и с вами делюсь опытом.
А введу я к тому, что в предаторах сидят люди далеко не первый день играющие в данную игру, и да порой спектатят - это норм. Думаю за данные НЕ-легитные настройки, мне б за месяц столько накидали бы репортов, что давным давно уже отлетел бы на банановые острова на всех 3 акках) Примите к сведению пожалуйста.
Немного технического разбора, касательно функциональности аимбота.
И да, Аимбот здесь не сайлент аимбот - это нужно понимать и принимать. Да он лютый, потому следует грамотно его использовать!
Prediction - подытожу. Тут нужно понять раз и навсегда одно - правило!
От 40 до 0 - разрывает лица в ближней дистанции, но в дальней плохо введет.
И наоборот.
От 60 до 100 - комфортно разрывает лица в средней - дальней дистанции, но не очень точно введет в ближней дистанции - в упор.
Потому делаем выводы. Золотая середина является 50. И на ближней не плохо введет и на средней - дальней дистанции. Но опять таки, у каждого руки, моральное состояние, возраст, стрельба, реакция, индивидуальна.
Лично мне, комфортно предикшен - 70, Объясню.
На средней - дальней дистанции роль аимбота играет вспомогательную как вспомогательный элемент, ДА согласен - на ближней сам работаешь, но аимбот все равно немного помогает (доводит) - это факт, и это замечательно.
Примечание - когда в упор файт настоятельно рекомендую стрелять от бедра без ПКМа.
Но давайте честно Парни. Легит - это когда вы промахиваетесь, умираете, не доводите, не достреливаете.
Это как раз таки фундаментальное правило легита - что должно быть исключительным приоритетом для каждого адекватного!))
Вы не должны всех укладывать спать на ближней, средней и дальней дистанции. Это лишний раз вызовет подозрения у тиммейтов, противников, патруля и т.п.
Тот же Dizzy, Aceu, Ras, наши парни с Navi - не всех и не всегда выносят с одной обоймы, чекните стримы и сами все поймете. Более того, порой просто откл аимбот и WH на быструю кнопку - и все, никаких проблем!
Касательно FOV - тут также все однозначно. Легит - Это от 1 - 3.
Условно говоря Меньше фов - меньше размер (невидимого кружочка аимбота) который схватывает и лочит противника в прицеле.
Соответственно, что б прицел не дергался как сумасшедший перескакивая от одного противника на другого, особенно када они рядом друг с другом кучкуются - выставляем минимальный фов.
Лично мне годно Fov - 1 либо 2. Объясню где и когда..
На Каньоне карта территориальна мала, меньше чем Край Света либо Олимп. Потому фов идеален 1. Большинство файтов на ближней условно (средней) дистанции + если вы заметили на каньоне пуля выпущенная попадает и регает, почти что моментально в противника. Потому убивать проще и быстрее чем на других картах.
На остальных картах - квадратура в разы больше, потому баллистика + упреждение стрельбы абсолютно иная. Нужно учитывать это также!
На Краю Света либо Олимп выставляю фов - 2. Комфортно на любой дистанции.
Мейн сетап: r99, volt + mastiff (wingman)
Касательно Recoil (отдачи) - тут кому как, у меня 0.
Smooth pitch - у меня 7.5.
Итог - юзаю софт на 3 акках, более месяца банов нет. Знаю, повторяюсь)
Ничего не дергает, не фризит, с ума не сходит что касается технической функциональности AimBot
И напоследок, многое зависит от вас самих парни, от вашей игры (опыта) - реакции, тактического мышления (позиционирования). Используйте WH и АимБот исключительно легитно и спокойно.
Как "Бонус" к Вашей Самостоятельной Игре. Тогда проще и комфортней будет играть в эту замечательную игру с данным - не менее замечательным комфортабельным Софтом!
Крче, Я все, кончил))
Парни, я надеюсь вы все прочтете и поймете все нюансы и вам на самом деле это все поможет.
И ваша игра станет ярче, соревновательней, легитней и приятней в первую очередь для Вас самих.
Идентификатор актуален - jM0/QL43H6oGgm28zEOQL79DHeb71fomKWN74yW07D4S
Ниже, как обещал...
ДУБЛИРУЮ НАСТРОЙКИ Для Апекс Легенд - то что сюда писал Месяц назад!
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - НАСТРОЙКИ АБСОЛЮТНО АКТУАЛЬНЫ И ЛЕГИТНЫ.
"""
Парни я хз конечно, может кому подойдет - может нет. Попробуйте, скажите свое мнение)
Возможно развернуто, но максимально доступно постараюсь описать некоторые моменты. Надеюсь кому будет интересно и не лень читать*
Настройки долго подбирал в первую очередь для максимально легитной игры. Скажу так, аимбот реально лютый, нужно понимать - это все таки не сайлент аимбот (что было бы проще настроить именно для легитной игры).
Далее, кто все таки хочет спокойно играть, не изображать из себя постоянного актера "аля, мама я Рэмбо, но временами бываю и Добби - Паниным" - просто откл аимбот горячей клавишей, в особенности если кто то обиженный за вами наблюдает. Временами и WH отключайте, оставить только аимбот. Но опять таки с этим софтом все равно будете мышь тянуть вниз (если в принципе хорошо играете) - дабы ВСЕ что с ЛКМа - не только в ебучку прилетало.
Как мне кажется, данные настройки исключительно для опытных игроков. Кто понимает механику игры не первый сезон, умеет хорошо двигаться, грамотно позиционировать. В том числе и от бедра наваливать если противник в упоре без помощи аимбота (подчеркиваю - не входя в прицел).
Касательно Prediction - как с ним только не игрался начиная с 10 поднимаясь до 90. Остановился на 70. Считаю наиболее оптимальным значением для введения боя на средних и близких дистанциях. Кто юзает wingman на скажем, не очень дальних - средних дистанциях отлично и комфортно. Вблизи либо в упор - не годится. Однозначно не годно, в помощь либо рвать дистанцию либо любое второе оружие по типу R99 - Mastif (тут кому че больше нравится).
FOV - по началу преднамеренно поднял, Поюзал его с 30 - 20, если вкратце - это пздц господа.
Уменьшал до 10 - стало интересней и не так паливно брать в прицел. И что самое главное комфортней. Далее до 5. И все же решил остановится на значении 2. Объясню..
Для легита это как раз таки самое то! Если умеете быстро и грамотно стрейфиться и брать в прицел противника на средней дистанции. Fov должен быть минимальный, особенно када enemy кучкуются в метре друг от друга. В бою поймете о чем я))
Smooth pitch - ну тут мне кажется все понятно, не меньше 7. Рекомендую поиграться от 7 до 10. Руки у каждого индивидуальны, мышечная память также как и реакция. Плавность - сглаживание скорости наводки должна быть строго сбалансирована со скоростью дрочения вашей правой руки)
Итог - в гавно_predators нормально себя чувствую, периодически аимбот как ранее говорил откл, да и WH также, бана пока нет. Но тем не менее рекомендую юзать софт исключительно на смурф акках. А еще лучше на компе жены! либо брата, сестры , чада своего!))
"""