tigr93_ Объясните мне как с этими настройками разобраться ? Включаю чтоб показывало сколько хп осталось противник Фулл чёрный становится цвета пытаются между собой сами цвета какие то тусклые на карте нормально не видно как решить ?
tigr93_ Раньше например если выбирал зелёный цвет противника и когда его убивал он чуть темнее становился сейчас он изначально темный когда убиваешь ярче становится что за хрень ?
tigr93_ Выбираешь чёрный цвет например для урона противник весь чёрный становится и когда урон получает зеленеет то есть все наоборот
EXPRESSIVE Rooomaa35 Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта radar.xtreh.ru. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
EXPRESSIVE narek у некоторых работает а у некоторых нет, те у кого не работает нужно ждать, больше ничего не остаётся делать, он видимо у какого то определённого количества людей работает вот и не запускается у нас
Spancho97 xtreh друг , одна просьба. Я думаю все меня поддержат. Исправьте настройку хп игроков. Чтобы противники без хп или трупы подсвечивались черным , а не ярким цветом)