Hussien07 مرحبًا ، لا يمكنني فتح التطبيق ، فهو لا يقول مرحبًا ، فأنا أوقف تشغيل كل شيء ، فقم ببدء ما يمكنني فعله
kletka SL1pkNoT смею не согласиться. С привязкой очень удобно. И как это сказывается на игре с товарищами так и не понял 🙂
strombreaker kletka отбирал твой друг который играет по ссылке, к нему приехали как ему посмотреть кто где?
sadbe Всем тем кто говорит что в старой версии была привязка к игроку - привязка была, но ее можно было убрать просто передвинув карту на любое место куда зхочешь. Как смотреть на карту на несколько квадратов вперед когда делаешь ротации если есть привязка ?? Просто поставьте возможность перемещения карты в любую точку. А привязку там можете и отставить . Спасибо
SL1pkNoT @Satano @xtreh в данный момент радар жуть как лагает и фризит. Не только у меня. Что то делаете там?
SL1pkNoT @xtreh @Satano Радар стал показывать людей на черном фоне, карта не прогружается. Сейчас наблюдается у двоих людей одновременно. Сообщите хоть что у вас проблемы или как?
Rooomaa35 У меня вообще окна приветствия нет,посмотрел раздел основные ошибки ничё не менял,ничё не далал,но окно не открывается
KillStream @xtreh Доброго времени,перестал работать на Pubg lite, три раза сбрасывал кэш и т.д Удалял и скачивал по новой - все от имени администратора запускал В чем может быть проблема ?
tarejlka говорят радар умер но не мой ранг я почти топ1 пока лошки не могут починиться я фармлю через радарыч а вы дальше не адупляйте как что делать)
tarejlka KillStream это значит что надо читать и чутка думать а не в тупую по шаблону делать и ныть что что то не так постоянно стараться надо а не как бездари все делать также и в играх даже с радаром башмаки бездарные бывают)