Доброго всем.
Вчера приобрел Phoenix Spoofer + Classsify для RUST.
Важно. До этого момента HWID не было точно, поскольку продолжительное время играл на мейне.
Пытался запустить софт вместе со спуфером, ничего не получилось. Так и не поиграл с ними.
1001 раз перезапускал компьютер, поддержка пыталась помочь. Так ничего не и не получилось.
Крайний раз перезапустил компьютер, зашел в игру уже без софта и спуфера на новый купленный аккаунт #1. Через ровно 2 часа игры прилетает постоянный EAC бан. Бан отображается на аккаунте.
Беру в аренду аккаунт #2 на проверку, захожу в игру. Оставляю компьютер на ночь со включенной игрой на сервере. Под утром приходит сообщение GAMEBANNED и уведомление о ВРЕМЕННОМ бане EAC на 7 дней.
В этот раз бан уже НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ на аккаунте. Т.е. в теории через 7 дней я могу с этого же аккаунта продолжить игру.
Главный вопрос - как я могу обезопасить свою игру на мейне (какие действия могу предпринять) и через какой промежуток времени мне достаточно безопасно можно зайти на мейн со своего компьютера? Есть ли шанс, что это временный HWID? И как это вообще работает?
Спасибо за ответ.